立即報名

職場情報

10

目前為第 1-10 篇

新加坡商艾雅思 內部溝通全用英語 面試挑戰實戰力

「我們是目前全球成長最快速的科技公司之一,成立五年來,全集團每年的營收YOY(年增率)都在100%以上。」新加坡商艾雅思台灣分公司的人資Sharon Hsieh相當看好公司的快速成長……

運達航運台灣辦公室有來自全球各地的員工,可說是學習語言的最佳場域。(照片提供/運達航運)

運達航運人才招募 英文是必備能力,多益至少700分

運達航運(Interasia Lines)是一家歷史悠久的亞洲區貨櫃航運公司,經營多條定期貨櫃航線,因業務上需要與國外客戶聯繫,因此對於同仁的語言能力要求較其他行業來得高。公司不僅......

安永人資長黃健澤建議,提供英語的工作環境是打造雙語國家的方法之一。

全職外師補強英語 安永人才供給不間斷

國發會於2018年底發布「2030雙語國家政策發展藍圖」,將提升人才英語力和國家競爭力列為重要目標。對此,並列四大會計師事務所之一的安永聯合會計師事務所(台灣)表示……

中租控股涉外人員經常需使用英語溝通。圖為馬來西亞子公司。(照片提供/中租控股 )

中租控股布局海外 涉外幕僚要求多益850

一到求職季,每年的金融業儲備幹部MA(Management Associate)招募,幾乎是各家金融單位的徵才重頭戲。隨著全球金融國際化趨勢蔓延,具備良好的英語文溝通能力,也成了躋身......

兆豐銀行每間分行皆配置雙語文件書表,以便因應外國客戶上門填寫表單的需求。(照片提供/兆豐國際商業銀行)

兆豐銀這間分行外國人最多,成雙語服務前哨站

自2018年國發會發布「2030雙語國家政策發展藍圖」以來,雙語國家相關策略如火如荼的推動,其中金管會設立提升金融機構從業人員英語力的目標,希望藉此營造友善雙語金融服務環境……

從行銷、人資到業務,微星科技各個團隊溝通都需要英語力。

微星科技轉型獲得品牌生命力 九成營收來自電競產品

轉型專注電競市場的微星科技在2018年創下新台幣1185億元驚人的全球營收,讓人不禁好奇,他們又是如何在這樣高速發展的市場中,找到自己的一席之地……

安口行銷團隊會針對機械與食品拍攝明亮清晰照片作為網路行銷素材。(照片提供/安口食品機械)

從包餡機到蔥抓餅機 安口食品機械靠網路行銷撈國際客戶

安口食品機械靠著網路行銷,每月吸引超過180國的企業採購連進官網,留下超過700封的採購詢問函,帶來約五成的營收,不少傳產業者大開眼界,紛紛拜訪請益......

葡萄王專案經理高芷翎(右)向客戶介紹代工產品及素材。(照片提供/葡萄王生技)

打造健康產業國際舞台 老字號葡萄王擄獲年輕人才的心

台灣老企業徵才也開始重視員工的英文能力?成立於1969年的葡萄王生技在台灣耕耘多年,為拓展海外市場,近年葡萄王招募時也開始注重新進人才的英語溝通能力……

廣達電腦:要求英語溝通力全員無例外

廣達電腦是世界最大的筆記型電腦設計代工廠,近年來更致力發展穿戴式裝置、智慧家庭系統、健康照護系統、物聯網裝置、車用系統、4G連網設備、雲端產品如Server、 Storage......

台灣應材高薪招聘工程師

薪資比行情高5~10%、加班費高於2倍、薪資計算、工時彈性、早餐免費供應、午晚餐價廉、擁有完善設備及課程的健身中心、扁平化從屬關係、國際溝通環境、出差及外派機會多......


本網站不支援 IE11

系統偵測到您目前使用 IE11 (含) 以下版本瀏覽器,本網站內容可能無法正確顯示與使用,建議您使用其他瀏覽器軟體,如 Microsoft Edge、Google Chrome、Firefox、Safari。