TOEIC & TOEFL-線上學習資源總整理

近期新型冠狀肺炎疫情起伏不定,不如趁此把握時間在家精進自己的英語能力!一次整理各種TOEIC & TOEFL線上英文學習資源,讓你安心在家學習,不管是國小學童、國高中生、大學生還是上班族,都可以在防疫期間累積英語力,疫情解封就能立即備戰報考測驗,讓TOEIC和TOEFL成績助你升學求職一臂之力!

 

ETS® 官方線上學習資源

TOEIC Global

TOEIC Global

透過全球知名企業的角度,了解英語在國際職場的重要性,還能夠學會國外常用的職場英語!
TOEIC官方線上課程

TOEIC官方線上課程

TOEIC® Official Learning and Preparation Course

TOEIC® Listening and Reading Test唯一官方研發TOEIC線上學習課程,全套課程多達1,000題,幫助學習者在短時間內逐步強化聽力、閱讀及發音能力。

適用測驗:TOEIC® Listening and Reading Test

了解更多

英文作文練習軟體

英文作文練習軟體

Criterion

Criterion®是練習英文作文的最佳幫手,隨時隨地都可以練習,並在完成寫作送出文章後,立即得到Criterion提供的評分與診斷式分析報告。
適用測驗:TOEIC®系列測驗、TOEFL®系列測驗
托福線上全真模擬測驗

托福線上全真模擬測驗

TOEFL® Practice Online

TOEFL iBT®測驗唯一官方模擬測驗,考生可以利用TPO來了解真實題型,熟悉考試介面和操作,是參加正式TOEFL iBT®測驗前,最接近真正實力的自我評量。
適用測驗:TOEFL iBT®
互動式英語線上學習系統

互動式英語線上學習系統

English Learning Center

English Learning Center(ELC)是由ETS®TOEFL®系列測驗團隊所研發,專為8歲以上的學生設計的線上英語學習平台,與生活情境結合,呼應課綱中的素養教學,提供學校和教師提升教學成效的新選擇。
適用測驗:TOEFL®Primary™TOEFL Junior®


免費線上學習資源

公益英語學堂

公益英語學堂

畢嘉士基金會與忠欣股份有限公司合作設計《公益英語學堂》遊戲網路平台,讓大小朋友透過趣味遊戲學英文,不再死背單字,還能改善非洲馬拉威小農的生活!
TOEIC OK News粉絲團

TOEIC OK News粉絲團

台灣唯一以TOEIC學習資源為主的知識性粉絲專頁,助你透過英文力與國際舞台接軌!
Facebook搜尋TOEIC OK News
English OK

English OK

從小學到大學、海外留學,English OK帶你掌握最新、最活、最熱門的英語學習及升學情報!
立即前往English OK網站、Facebook搜尋English OK 英文網

本網站不支援 IE11

系統偵測到您目前使用 IE11 (含) 以下版本瀏覽器,本網站內容可能無法正確顯示與使用,建議您使用其他瀏覽器軟體,如 Microsoft Edge、Google Chrome、Firefox、Safari。