立即報名

職場情報

16

目前為第 11-16 篇

跳脫創作框架 她憑藉桌遊設計,入選富士比傑出青年

「天黑請閉眼,狼人請睜眼,狼人請互相確認身分……」人氣桌遊「狼人殺」趣味性、互動性高,帶起一股桌遊熱潮。桌遊店一間間開設,連電視節目都設計桌遊單元……

活用外交學經歷轉行當插畫家,陳筱涵用創作反應政治現場

走過香港街頭,道路一端人群聚集、手拿標語,還來不及看清他們在訴求什麼,只見牆上高掛一幅畫,是中共領導人習近平以社群軟體微博當眼睛,俯視路過的行人,頗有監視意味……

後疫情時代,工程師職缺夯,備妥關鍵能力迎戰轉職

2020年一場新冠肺炎疫情,徹底翻轉全球的生活樣貌,不僅對社會經濟造成衝擊,有些人的工作型態隨著產業消長也被迫轉型、甚至沒了工作。然而,在這一波疫情當中,隨著全球供應鏈重組……

馬永珍經常前往中國各地出差,與廠商、客戶面對面接洽,親自了解最新的市場趨勢及產品銷售情形。(照片提供/馬永珍)

一年內兩度跳槽,華碩、聯想搶著要她

「在資訊科技產業,每天都有新的挑戰,每天都有不一樣的成就感。」在華碩電腦(ASUS)資深業務經理馬永珍的身上,可以看到許多優勢:積極、專業、有衝勁......

海外出差必學》記住10個英文 輕鬆搞定會議時程、住宿問題

終於有機會去國外出差了,心裡既緊張又興奮,但可別忘了準備好相關行前事項並做足功課,否則到當地才發現落東落西不但好糗還有失專業。

寫好英語履歷,只需6要素

I am looking for a challenging position. (我在找一個充 滿挑戰性的職位)在英文履歷當中,上述這些話給人不著邊際的感覺,好像有寫跟沒寫一樣......


本網站不支援 IE11

系統偵測到您目前使用 IE11 (含) 以下版本瀏覽器,本網站內容可能無法正確顯示與使用,建議您使用其他瀏覽器軟體,如 Microsoft Edge、Google Chrome、Firefox、Safari。