專區首頁 > 多益國際志工影音專區
 
各大國際賽事、志工招募中,立即報名!

 

2014 WDSF臺北公開賽暨亞洲單項運動舞蹈錦標賽 - TOEIC國際志工

 

WDSF 台北公開賽暨亞洲單項運動舞蹈錦標賽(World Dance Sport Federation) 為 2014 台灣地區體育運動舞蹈之國際盛事,ETS 臺灣區總代理 - TOEIC 國際志工小組 自各校選出 55位優質外語志工投入服務,分別參與 接機、飯店、場控、賽事、獎典及檢錄組別,也讓大學生透過服務,豐富視野及生命經驗。

 

 

2014 國際自由車 環台公路大賽 - TOEIC國際志工

 

「Tour de Taiwan國際自由車環台賽」,是經國際自由車總會(UCI)認證1級(2.1)的­大型頂尖國際賽事,亦除大陸外超越日本及韓國最指標性的亞洲區規模最大的賽會,也是台灣自行車界影響最廣的國際職業自由車多日賽。志工團隊將會分為環台國際組與台北組,一­同協助賽事順利的進行。

 

 

2014 UIBC世界盃青年西點大賽 - TOEIC國際志工

 

每兩年舉辦一次的UIBC世界盃青年西點大賽再次在台北舉行啦! 這次的盛會參賽者包括瑞士、德國、匈牙利、日本等八國年輕烘焙達人,正所謂「英語力,­絕對是拓展外交的關鍵能力!」這次國際級賽會更和多益國際志工合作,共招募了20名翻­譯志工到現場協助,表現更讓人刮目相看!擔任台北市糕餅商業同業公會常務理事之一的卡­羅國際企業有限公司總經理謝介倫,他說道:「我們雖然願意支付高薪,卻經常找不到具備­國際觀及英語力的人才。好在這次有了多益國際志工的加入,讓整場賽事流程得以更加順暢­!」

 

 

2014 TOEIC 國際志工成長工作坊

 

2014年4月26日一個熱血的早晨,由歷屆參與TOEIC國際志工的夥伴們共同籌備­的國際志工成長工作坊就此展開。 除了志工們本身的交流互動外,更特別邀請到ITI外貿協會培訓中心的主任和傑克魔豆青­年社會創業的高瑋呈前來和大家做分享,讓這個周末大家齊聚一堂、一同成長,學習國際價­值、領導知能、人際溝通和跨領域知識。

 

 

2014 ISU 四大洲花式滑冰錦標賽

 

2014年滑冰協會再次爭取到四大洲花式滑冰的主辦機會,10餘國世界一流滑冰好手前­來台北參賽: 澳洲、巴西、加拿大、中國、香港、日本、哈薩克、墨西哥、紐西蘭、菲律賓、韓國、新加­坡、南 非、泰國、美國、烏茲別克及中華民國等17個國家及地區 。 並首度與台、日、韓國際優秀志工們一起跨國團隊合作,為大會、選手、媒體及各國觀眾們­提供最專業的服務。

 

 

2013 Asia Series亞洲職棒大賽

 

「2013 亞洲職棒大賽」是亞洲棒球最高水準的國際賽事,今年繼2011年之後二度在台灣舉辦,­訂於11月15日到20日盛大舉行。有台灣、日本、南韓、澳洲、中國等五國六支球隊共­襄盛舉,將一整年的台灣棒球熱潮推向最高點。

 

 

2012 國際青商會台北世界大會

 

2012年11月,睽違29年的國際青年商會世界大會首次招募國際志工,志工們服務內­容有城市導覽、外賓參加典禮的導引、演講場次的諮詢......等各項工作,由於要服­­務來自全球上百個國家,各種的文化及不同國家口音的英語,讓這群大學生們每天都迎接­不同的挑戰!