專區首頁 > 志工經驗談
 
 
→ 2016 四大洲花式滑冰錦標賽志工分享一覽
 
 
服務初體驗 結交志同道合的好友
 
接機這個工作對我來說非常的新鮮,讓從來沒去過機場的我開了眼界。雖然舉著接機版一站就要一兩個小時,常常很擔心接不到人,會有突發狀況等等,但是每接完一批人就會得到滿滿的成就感,也漸漸的越來越上手。令我印象最深刻的是,有一批我負責接機四個日本人,突然冒出了另外一個人,一開始他還開玩笑說自己是警察,詢問之下才知道他是自己來日本幫忙接日本選手的。將近十天的國際志工,我發現每個來台灣的選手、教練、裁判,都很帥很漂亮很可愛,也都非常的親切,還不時會跟我們開玩笑,真的非常的有趣。
 
除了在交通組忙之外,也去了場控支援,站在冰場入口處幫忙驗票和來門簾,也認識了好多場控的志工們,真的很開心。交通組的同伴們人都很好,大家都是一群充滿了熱情的人,能夠跟他們一起完成這麼多的接機任務,真的收穫良多。非常喜歡國際志工的所有夥伴們,也非常喜歡這次的經驗。如果沒有參加這次的志工,都不知道滑冰是什麼樣的比賽,透過這次才真正看到現場,選手們的滑冰真的都很感動。
 
 
李佳璇
[ TOEIC 885 分 ]
就讀學校
國立臺北商業大學
志工活動
2016 四大洲花式滑冰錦標賽- 交通組