專區首頁 > 志工經驗談
 
 
→ 多益經驗談實例一覽
 
 
小幫忙→小驚喜→服務大成功
 
我所在的崗位是報到組,主要負責進行報到作業、換發識別證及解決與會者的相關疑問。當與會者無法順利找到相關身分資料時,可以請組長查詢是否有相關報名資訊,如果還是沒有,可以立即協助他們重新報名,盡量把程序時間縮短。或者有些比較跟會議本身無關的問題,只要在我們志工的能力範圍內,我們都會互相幫忙,解決他們的困難。
 
這次活動下來,最令我印象深刻的就是某知名遊樂園的人事主管,他因為手機沒電而跑來我們報到台,大家都很盡力的幫助他,所以接下來的幾天他都會準備小紀念品給我們,真是小小驚喜!當然最感謝的是我們這組的負責人,他很放心地把工作交代給我們,且在我們遇到困難時都能在第一時間幫我們立即的解決!
 
我覺得微笑就是最美的化妝品,當我把微笑掛在臉上,不論是本國人或是外國人都能感受到我和善的氣息,會對你更有耐心,也會對你更加放心。且國籍語言也不是問題,只要有一顆想幫助人的愛心,就能夠順利圓滿的達成任務!
 
 
 
張淑君
[ TOEIC 750分 ]
就讀學校
體育大學
志工活動
ASTD 美國訓練與發展協會 亞太區年會 (報到組)