專區首頁 > 志工經驗談
 
 
→ 多益經驗談實例一覽
 
 
看大家一起穿上一樣的志工服,一起完成這個賽事就覺得非常的有成就感。
 
我很幸運的被分到計時組,原以為計時組的夥伴會較少認識到新朋友,結果才發現我們和播音組及音樂製播組是一起合作的,我們得培養足夠的默契讓選手可在放心的情形下完成練習,因此在正式上場的前兩天培訓中,迅速的認識大家,也知道自己工作內容是什麼。
 
過程中,一切都很順利,沒有什麼克服不了的難關,我想是因為遇到了好組長Peter and Albert,非常照顧我們,也於培訓時清楚地假設各種情況,讓我們在實際遇到困難時可以從容應對,甚至怕我們在冰場值勤時著涼,總是貼心的提醒我們要記得保暖、記得吃飯。
 
能夠參與這場活動,真的很棒!看大家一起穿上一樣的志工服,一起完成這個賽事就覺得非常的有成就感。活動結束的隔天,還非常的不習慣不用再去小巨蛋服務了,不過沒關係,4CC 2016和組員們也約好了不見不散。下一次一定要再一起完成盛事。 我們會更努力、更聰明的完成下一場盛事的!
 
 
王怡婷
[ TOEIC 865 分 ]
就讀學校
輔仁大學
志工活動
2014 四大洲花式滑冰錦標賽 (計時組)