專區首頁 > 志工經驗談
 
 
→ 多益經驗談實例一覽
 
 
我認為只懂英文似乎還不夠,當看到一些志工的身上,比自己多了別了幾個語言徽章,也有想要多學外語的感覺。
 
在 ISU 四大洲花式滑冰賽中,有來自各國的選手,都是俊男及美女。但在忙碌的製證當下,卻只想到有人來了,得快快製證了!
 
看到他們比賽時的優雅英姿,才突然發現我們曾經跟這些選手近距離的接觸呢! 在開始製證前,從來沒想過工作時間會如此的長,雖然在比賽前幾天有點疲倦,但是卻無比充實。一直覺得自己的英文程度,雖然沒有特別好,但是還算可以。事實上,卻不是這麼一回事,要開口時卻發現辭窮、會感到一些懊惱!當日韓志工到來時,他們的英文程度真的非常好,會讓我對自己的英文能力感到一些自卑。
 
但是,同時也讓我發現自己的不足、增加學習語言的衝勁。活動中,我認為只懂英文似乎還不夠,當看到一些志工的身上,比自己多了別了幾個語言徽章,也有想要多學外語的感覺。這次參與四大洲花式滑冰賽,真的學習很多!
 
 
李孜瑩
[ TOEIC 680 分 ]
就讀學校
輔仁大學
志工活動
2014 四大洲花式滑冰錦標賽 (製證組)