專區首頁 > 志工經驗談
 
 
→ 多益經驗談實例一覽
 
 
播音組最大的壓力就在於所念出來的每一個字,既求正確又求標準,但好處在於可以近距離看到選手的練習,真的是非常幸福呢!
 
這次 2014年四大洲花式滑冰錦標賽,讓對於滑冰一竅不通的我對這無邊無境的世界有了新的一層認識。很幸運的來到了播音組,遇見了好多一拍即合的好朋友,有偉大的組長Peter及副組長Albert,才發現自己多渺小,發現還有好多新奇的事物等著我去探索及學習。相較於其它的組別,播音組最大的壓力就在於所念出來的每一個字,既求正確又求標準,但好處在於可以近距離看到選手的練習,真的是非常幸福呢!
 
這一個星期的回憶對我來說是無可取代的。在學校,老師會教你知識,但不會教你如何運用知識體驗社會,多益志工提供了這樣一個平台,讓即將成為社會新鮮人的我們開開眼界,讓懵懂的我們了解一個大型活動是需要多少力量才能被撐起的,不同的組別就如同一台機器的螺絲,少一個都不行。雖然這次的比賽結束了,但持續下去的,是永恆的回憶、真貴的友情和無價的經驗。每一場練習和比賽,看著選手們跌倒再爬起來的毅力,更覺得自己應該發揮像他們一樣的精神,並找到自我的價值,努力成為未來對社會有貢獻的人才!
 
 
宋心慈
[ TOEIC 860 分 ]
就讀學校
台北商業技術學院
志工活動
2014 四大洲花式滑冰錦標賽 (播音組)