專區首頁 > 志工經驗談
 
 
→ 多益經驗談實例一覽
 
 

幫哈薩克客人們解決大大小小我從沒預料過的雜事,但這些卻也都是不可或缺的難得體驗。

 
 
在八月的台北小巨蛋裡度過了不像盛夏的一個禮拜,在低溫的場館裡和志工們一起抓錄影、為選手們加油、交換參與志工活動的心得。
 
雖然每天晚上從小巨蛋出來後就因為溫差過大猛流汗,而遭受捷運上旁人異樣的眼光、生平頭一次感受到從腳底竄上來的痠痛是什麼滋味、回家睡覺前要祈禱制服快乾才趕得及隔天一早穿、幫哈薩克客人們解決大大小小我從沒預料過的雜事…但這些卻也都是不可或缺的難得體驗。
 
謝謝照顧指導我們的滑冰賽組長們、外表冷淡但其實隨和又親切到不行的哈薩克大人小孩們,謝謝你們相信我這個新手,謝謝一起接待的伙伴乙文,當然還有最棒的志工們,一起共事的一個禮拜讓我收穫良多,認識了好多了不起又熱血的朋友,謝謝你們讓這個比賽進行的那麼圓滿順利,希望以後有機會可以再一起合作喔
 
賴雁妏
[ TOEIC825分 ]
就讀大學
淡江大學 
志工活動
2012亞洲花式滑冰錦標賽