專區首頁 > 志工人才庫登錄
 
 
 
您常常有著熱情的心想要貢獻社會,卻不知道怎麼做嗎? 還是想認識更多有相同熱誠的朋友嗎? 來吧!! 參與志工服務是您的最佳選擇。
我們協助國內各大單位舉辦各項國際賽事、議事活動,並邀請具有國際觀的台灣年輕人,透過豐富的運動、文化活動一起加入行銷台灣並擴大自己全球視野的行列。
 
 
國際志工為不定期之招募,如有意願參與國際志工服務,請留下資料,以便我們通知您。
 
 
1. 提供中英文服務績效證明。
2. 申請學校及獎學金時,有加分效果,增加錄取機會。
3. 由服務中獲得認同、建立自信心,紓解繁重課業的壓力。
4. 參與服務,與各組志工們進行溝通協調及配合,便從中增強人際間 合作及共事之能力。
5. 於服務過程中增廣見聞,能進一步關注更多國際性之事務,擴大自 己的國際觀。
 
1. 可學習非營利組織運作實務與專案管理、志工服務與志工訓練體驗。
2. 於服務過程中不斷地與人互動交流,訓練談話的技巧與思考邏輯。
3. 增廣國際視野,深入體驗異國文化,加強語言能力,最主要的是增加職場競爭力。
4. 專才取代通才,且志願工作者年齡上限資格逐漸放寬以及公益旅行觀念興起,這些都是未來國際志工重要的趨勢。
 
國際志工小組 志工服務專線 (02) 2700-5276 楊小姐 | E-mail volunteer@toeic.com.tw