專區首頁 > 志工合作案例
 
 
→ 志工合作案例一覽
 
 
2017第2屆世界沙灘巧固球錦標賽
 
 
[ 錄取標準 ]
多益測驗至少650分以上或多益口說測驗130分以上或托福紙筆測驗460分以上。

通曉第二外語(日語、韓語、西班牙語、義大利語、法語)尤佳。
 
活動簡介
我國37年來在國際巧固球運動上,球技居於世界之冠(第一次民國69年參加世界盃至今幾乎都是世界冠軍,甚至於主導國際之競賽規則,生產的比賽設備亦居於國際水準,台灣製造的巧固球網架和球都是第一家通過國際認證,各國都經常來台灣採購器材。華盛頓郵報亦刊載台灣之巧固球運動世界無敵,替台灣宣傳,更是國民外交最喜歡的軟實力。
 
[ 志工能力需求一覽 ]
 

工作組別

人數

服務內容

多益測驗成績

會議組

2

接待國內外貴賓
協助總會官員存取簡報
提供相關會議諮詢服務(會議議程、交通資訊、醫療資訊等)
8/13-14 協助會員大會,8/15-18與接待組一同協助賽事事宜。

多益測驗650分以上或多益口說測驗130分以上或托福ITP紙筆測驗460分以上

接待組

8

服務各國參賽代表團、國內外選手報到翻譯、協助各隊與大會之聯繫、處理代表團生活上之需求、裁判與各參賽代表隊之賽會資訊傳達、接送機……等事項,並於8/16-17協助學術會議。

多益測驗750分以上或多益口說測驗140分以上或托福ITP紙筆測驗460分以上