→ 2013年獎學金得獎團隊特輯
 
 
 
 
 
Summer Slam
Realize yourself – 探索未來夏令營
「Summer Slam」的服務對象是自己家鄉──台東,我們希望同是台東的孩子,能夠擁有更多元的視野和學習資源,即使到外地求學,我們心心念念都是家鄉台東。
→ 完整團隊故事
民體魂
「民」天的記憶

「覺得」是團員們的口頭禪。在規劃、執行以及活動結束後,我們常常質疑自己的做法,不免感到「矛盾」。

→ 完整團隊故事
微光英文服務團
Totally Optimal English In Countryside
微光英文服務團想為偏鄉孩子們帶來希望,也督促自己即使碰到困難,一定要拿出最好的一面。最「陽光」的團隊,形象就是積極、正面。
→ 完整團隊故事
夢•種子
疾速「英」爆─戰勝ABC

第一次辦活動的我們,憑著一股初生之犢的勇氣,自己寫企劃、設計課程、辦活動,雖然擔心是否可行,但抱著不行就再調整的心態,做就對了。

→ 完整團隊故事
 
↑ TOP
 
 
 
2014國立中山大學&高雄醫學大學北印度志工團
尋印─I Need to Do It Again!
不僅為當地精心設計醫療、衛教等基礎專業課程,我們也安排了許多文化課程,善盡文化交流大使的功能,更群覽印度文學作品,從交換想法及意見中了解印度。
→ 完整團隊故事
INDEAR
Incredible India 一趟愛的旅程

在印度服務時我們輪流生了好幾場病,病徵包括發燒、嘔吐、下痢等,吃再多藥也沒有用!如今全團平安地歸來,我們想必是最有生命力的團隊。

→ 完整團隊故事
Little English Tour Guide Summer Camp Project
澎湖小島(導)遊
沒什麼比在大學的最後一個暑假,和一群要好的同學完成一件有意義的事更開心的了,所以在準備的過程中大家常會有失控狂笑的情形,超「有事」!
→ 完整團隊故事
臺北醫學大學飛洋國際服務團
史瓦濟蘭王國暑期服務團
許多人都會戴上「文化眼鏡」看世界,以為世上的問題只有表面上看到的樣子。而我們選擇從史瓦濟蘭的文化思考,才能深入了解並解決當地人的困擾。
→ 完整團隊故事
指南服務團
指南服務團 -雙崎、中坑、華南、和平

「以愛心提供服務,以服務傳播愛心。」團歌中一句歌詞,是我們服務的初衷。不僅如此,每個分隊都有自己的隊歌!這些歌曲象徵團隊的精神。

→ 完整團隊故事
香格里拉夢想書屋
藏族孩子眼裡的世界
二度造訪的雲南藏區村落嚇浪社就像我們朝思暮想的家鄉,當地青年早已是平時互有往來的朋友,村子裡的居民也像家人般熱情親暱,有回家的感覺。
→ 完整團隊故事
高醫-中山國際志工馬拉威團
高雄醫學大學與國立中山大學 馬拉威國際志工服務計劃

我們的目標很單純,就是希望當地居民能過得更好,我們也能做得比之前更好,就是那麼簡單。

→ 完整團隊故事
輔大蒙古服務學習團隊
2014 心萌芽• 蒙新芽:蒙古烏蘭巴托社會型服務學習
本團到今年已是第8 屆,每年的團員會提供當地的需求資訊與活動執行的經驗傳承給下屆學弟妹做為參考,以回應服務對象的需求。
→ 完整團隊故事
靜宜大學蘭嶼志工隊
蘭不住的愛

取自聖經:「天上的光,地上的鹽。」我們期許自己如「天上的光」,帶給蘭嶼居民光芒與熱度;也像「地上的鹽」,給予他們不可或缺的生活調劑品。

→ 完整團隊故事
 
↑ TOP
 
 
 
臺大北大社會服務隊
圓夢雲南
我們最擅長包裝活動,一向以精采好玩為前提規劃所有活動,喜歡極盡團康之能事,譬如說,我們曾在靜態的校園導覽行程中大玩破五關活動。
→ 完整團隊故事
「柬」單「埔」實「寨」
創雲心 HERE! WE! GO! CAM-bodia

直腸子是我們團隊最大的優點,若有意見不同之處大家儘管有話直說,卻不會因此感到不悅,能大方地接受彼此的意見、好好一起解決問題。

→ 完整團隊故事
 
↑ TOP
 
 
 
2014多益獎學金
「公益是最棒的旅行」部落格
 
→ 團隊部落格
 
↑ TOP
【2014年台灣地區多益獎學金計劃 - 聯絡方式】
專案網址: www.toeic.com.tw/scholarship2014/
申請表寄送地址: 106台北市大安區復興南路二段45號2樓
客服專線: (02) 2701-7333
Email: scholarship@toeic.com.tw
 
Copyright © CHUN SHIN LIMITED. All Rights Reserved.
TOEIC多益測驗台灣官方網站 www.toeic.com.tw