ETS多益獎學金(台灣)計畫
 
 
2012年ETS多益獎學金
 
連續舉辦3年的「ETS多益獎學金計畫」,16日頒發每名三萬元獎學金給51名青年學-生。獎學金主辦單位ETS台灣區代表示,今年有多位獲獎同學不像過去只是志工參與者,-他們運用組織力,以志工組織創設者的角色,藉由網路力串連更多志工朋友一起做公益。
2012年多益獎學金得主的行善方式,也影響了2013年多益獎學金的頒發方式,ET-S TOEIC測驗全球管理部總監余峰博士表示,為了獎勵同學們更上層樓發展公益組織能力-,2013年多益獎學金計畫將由個人獲獎方式改為團體獲獎方式,希望鼓勵同學不只是以-個人力量行善,也能發揮「仁」的團體力量行善,未來能發展「仁力資本」(Humani-ty Capital),帶給社會更大的貢獻。
「組織化」、「平台化」、「國際化」,是最近一年這些從高中職到大學、研究所的年輕人-在從事公益活動的最大特色。
青年志工 / 柯志穎
菲律賓.印尼.
聖克里斯多福
青年志工 / 邱心怡
英國.2008年
2011 ETS多益獎學金
 
↑ TOP
 
【2013年台灣地區多益獎學金計劃 - 聯絡方式】
專案網址: www.toeic.com.tw/scholarship2013/
申請表寄送地址: 106台北市大安區復興南路二段45號2樓
客服專線: (02) 2701-7333
Email: scholarship@toeic.com.tw
 
Copyright © 2013 CHUN SHIN LIMITED. All Rights Reserved.
TOEIC多益測驗台灣官方網站 www.toeic.com.tw