2012 冬季大學英語口說能力聯合校園考

許多企業反應好的菁英儲備人才難尋,希望能在明年的校園徵才或儲備幹部招募前,有一份精準的新鮮人名單,提前尋理想人選。因此ETS台灣區代表為配合明年大學畢業季的來臨,針對大學應屆畢業生舉辦一場 「2012 冬季大學英語口說能力聯合校園考」,協助貴企業提前篩選出具備英語口說能力的菁英儲備人才,為明年的校園徵才活動提前暖身。

本專案所產生的成績檔暨人才資料庫,將依個資法經考生同意委由ETS台灣區代表提供給貴公司,人資部門可自行運用該檔案篩選人才或委託本單位代為篩選,如此即可節省招募時間、人力及成本。

企業效益:
1. 免費、提前擁有應屆畢業生(含研究生)的 英語口說人才資料庫。
2. 多益提供具有英語口說評量信度、效度的成績,協助人資部門精準且快速的找到所需人才。
3. 校徵前就可鎖定精準名單,提前與儲備菁英接觸。

本專案目前正熱烈邀約合作企業中,我們竭誠歡迎貴公司加入,如針對此專案有任何疑問,歡迎不吝賜教!
聯絡方式: 02-27018008*383林專員