→臺灣港務公司101年儲備從業人員甄試,部份甄選類科採用多益英語測驗成績為資格加分條件。

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
→ 「臺灣港務公司101年儲備從業人員甄試,部份甄選類科採用多益英語測驗成績為資格加分條件」
 
莊麗蘭 /
行政院研考會管考處副處長
處在當今英語為首要國際溝通語言的全球化時代, 要具有全球移動力、全球經濟力, 英語是必要的基本溝通的語言能力工具。目前政府重視這項議題, 也從教育體制進行改革, 包含英語能力與國際視野全球思維的養成, 這是我們所期待的。
→ 詳全文
林聰明 /
教育部政務次長
英語的確是全球化世代不可忽略的競爭力基礎, 但有個「Open」的學習態度, 比任何事都重要。依台灣的學習方式, 給予適當的刺激, 營造一個自在使用英語的環境, 英語力才能穏穏地扎根, 才能成為大家願意終身學習、帶得走的資產。
→ 詳全文
戴遐齡 /
行政院體育委員會主任委員
「體育運動」最好的實質外交, 也是提昇國家聲望與地位有效投資。而國際體育人才是實踐體育外交之主幹, 要培養體育人才容易, 但要長期服務為國家貢獻, 不僅要有政府的投入, 也要有社會環境的支持。
→ 詳全文
※ 以上文章均摘錄自EnglishCareer第36期。
→ 一覽
 
 
 

英國邊境管理局於4月8日宣布,世界各國人士希望前往英國工作、留學或移民定居時,可以向各地英國簽證單位出示托福或多益測驗成績作為所有簽證時之語言能力證明。

→ 詳全文

法國海軍 / 多益的國際性、客觀性、靈活性符合國家的要求。

→ 詳全文

智利經濟部經濟發展署 / 勞動人口英語認證, 促進大量就業機會。

→ 詳全文

上海世博會事務協調局 / 採用多益測驗選拔「世博人」。

→ 詳全文

韓國首爾瑞草區廳 / 採用TOEIC口說測驗,評定公務員英語競爭力。

→ 詳全文

2014年世界杯足球大賽巴西主辦城市 / 以TOEIC評量志工英語能力。

→ 詳全文