[6月] 企業公關篇
[8月] 創新科技篇
[9月] 跨界將才篇

【 講座內容 】
「公關:企業的化妝師 承擔上台後的成敗」
公關是什麼?跟廣告、行銷有什麼不一樣?是不是要很會交際應酬?
許多大學畢業生在一知半解下找工作,
模模糊糊覺得「公關」聽起來似乎是一個很「拉風」的職位就應徵,
但其實 公關是一個相當注重細節的工作,
可以說是「企業的化妝師」,
幫助企業或產品如何在眾人眼光下亮麗登場。

現任AirAsia 台灣公關的 Jessica
雖然非就讀本科系,但就學期間主動爭取機會
開啟了她的公關職涯並跨足多種產業
邀請對公關領域懷抱夢想的你
跟著 Jessica步伐,為你打開公關的神秘面紗!
公關是什麼?跟廣告、行銷有什麼不一樣?是不是要很會交際應酬?
許多大學畢業生在一知半解下找工作,模模糊糊覺得「公關」聽起來似乎是一個很「拉風」的職位就應徵,但其實 公關是一個相當注重細節的工作, 可以說是「企業的化妝師」, 幫助企業或產品如何在眾人眼光下亮麗登場。
現任AirAsia 台灣公關的 Jessica,雖然非就讀本科系,但就學期間主動爭取機會,開啟了她的公關職涯並跨足多種產業,邀請對公關領域懷抱夢想的你,跟著 Jessica步伐,為你打開公關的神秘面紗!
講者介紹

曾郁茹 Jessica /
AirAsia 台灣公關
曾郁茹 Jessica /
AirAsia 台灣公關
學經歷

東吳大學經濟系
台灣大學國際企業所


世紀奧美公關
創見日本分公司打工一年
台灣競舞娛樂(Garena)公關
So-net台灣碩網公關
講座資訊
2018 / 6 / 10 (日) 14:00-16:00 (13:50開放進場)
時間 內容
13:50-14:00 開放進場
14:00-14:05 開場
14:05-14:35 公關:企業的化妝師 part1 / 講者:曾郁茹 (Jessica)
14:35-15:00 多益系列測驗小教室 / 講者:ETS臺灣區總代理 忠欣股份有限公司
15:00-15:10 中場休息
15:10-15:40 公關:企業的化妝師 part 2 / 講者:曾郁茹 (Jessica)
15:40-16:00 Q&A / 自由互動時間
【 議題製作所 】 台北市和平東路一段75巷2號之1一樓(捷運古亭站5號出口,往和平東路方向直走約3分鐘即可到達) Google地圖
現場好禮抽獎送 !
多益測驗官方全真試題指南VI

[ 市價950元 ]

職場菁英文具套組
ETS 手環型 USB
精彩預告
報名截止