《 前言 》

TOEIC SW測驗舉辦武林大會,廣邀全台灣各路英雄豪傑共襄盛舉!【寫下英雄帖,參加英雄會,再抽英雄禮】三重好康一次擁有!只要成功報名2016年12月多益說寫測驗(TOEIC SW),即可參加以下活動:

好康第一重《英雄帖》
分享「學習英語口說與寫作的撇步」,即可獲得精美小禮物!
好康第二重《英雄會》
免費參與SW英雄會講座,英語口譯專家Howard傳授SW高分密技,名額有限,敬請把握!
好康第三重《英雄禮》
完成英雄帖或參加英雄會活動、以及12月SW口說&寫作分數皆達140分以上,就有機會獲得最新一代GoPro HERO5 Black、法國EGON SitOn系列20吋行李箱等大獎!

歡迎各位武林好手一同來參與這場盛會!

\ 好康第一重 /
\ 好康第二重 /
\ 好康第三重 /
gallery 1

好康第一重

武林大會《英雄帖》

活動期間:10/13~11/9
武林大會廣發英雄帖,等你來接招!相信各位英雄好漢對於學英文都有一套自己的獨門秘技,現在就邀請大家來分享絕招,即可獲得神秘小禮!
參加辦法:
Step 1. 成功報名2016年12月多益口說與寫作測驗並完成繳費
Step 2. 2016/10/13-2016/11/9期間,於臉書個人頁面公開分享「學習英語口說與寫作的撇步」,並獲得15個讚及3個分享
Step 3.
Step 4. 完成以上步驟,並通過多益活動小組的審核,即可獲得精美小禮品乙份(將以E-mail及簡訊通知)

好康第二重

武林大會《英雄會》

活動期間:2016/10/13 - 2016/11/10
TOEIC SW武林至尊傳奇人物──Howard因自有一套英文學習方法以及豐富的英文相關工作經歷,因此在江湖中佔有一席之地!這位傳奇人物,將於SW英雄會講座傳授大家英語口說及寫作的答題心法,擔心不知如何準備TOEIC SW的武林好手們千萬別錯過,冀望各位英語學習者藉此相互砥礪,有朝一日成為TOEIC SW的武林至尊接班人!講座名額有限,敬請把握!
參加辦法:
Step 1. 成功報名2016年12月多益口說與寫作測驗並完成繳費
Step 2. 2016/11/10前點選此連結完成登記(限額100名)
Step 3.
英雄會日期 2016年11月12日 星期六
英雄會時間 14:00-17:00 (活動當天備有精緻茶點)
英雄會地點 臺灣科技大學 RB-102 國際會議廳 (台北市大安區基隆路四段43號)
英雄會驚喜 現場有機會獲得與武林至尊的拍立得合照+華納威秀電影票(共5名)
gallery 1

英雄會 TOEIC SW
武林至尊傳奇人物
── 《Howard》

gallery 1

好康第三重

武林大會《英雄禮》

活動期間:2017/1/3 - 2017/1/15
歷經多日的辛苦準備,一試見真章的日子終於來臨。為了回饋各路英雄好漢參加多益測驗所舉辦的「TOEIC SW武林大會」活動,特別奉上6項大禮來答謝大家。

※ 為維護參賽考生、得獎人權益及活動之公平性,敬請詳讀下列活動辦法。
參加辦法:
Step 1. 成功報名2016年12月多益口說與寫作測驗並完成繳費
Step 2. 完成英雄帖或參加英雄會活動(二擇一即可)
Step 3.
Step 4. 完成以上步驟,並通過多益活動小組的審核,即可參加抽獎

※ 得獎名單將於2017/1/20公布,詳情請見領獎注意事項。
《獎項及注意事項》

完成參加英雄禮活動步驟,即可獲得下列獎項抽獎機會!

GoPro HERO5 Black
市價 NT$15,500
法國EGON SitOn系列20吋行李箱
市價 NT$9,980
Thule 都樂 Daypack 23L多功能後背包
NT$2,280
法鉑1900紀念版洗髮精+經典馬賽皂禮盒
市價 NT$1,490
華納威秀電影票兩張
市價 NT$640
TOEIC 限量USB
市價 NT$550

活動注意事項

  1. 所有參加抽獎者的資料輸入時間不得晚於活動系統所設定時間。本活動所有關於時間的陳述均以台灣時間為準。
  2. 主辦單位及協辦單位保留對本活動網站、活動參加辦法、贈品、抽獎獎項、抽獎時間及得獎公佈的修改權利,修改後不再另行通知。
  3. 參加者保證所有填寫或提出之資料均為真實且正確,且未冒用或盜用任何第三人之資料,如有不實或侵權之情事,將被取消參加資格;如為得獎者,則取消得獎資格或追回贈品或相當之贈品金額。
  4. 參加活動者應詳實填寫個人資料,若因中獎人資料填寫不完整或不正確導致無法通知中獎者,或未回覆電子郵件者,將視同自願放棄領獎資格,主辦單位及協辦單位不負補發獎項或任何責任。
  5. 因網際網路提供資料存在無法送達之風險,參加本活動者同意ETS臺灣區總代理 忠欣股份有限公司不須為無法送達此方面之風險負責。
  6. 參加者所提供的個人資料,將作為本次活動抽獎、發中獎通知及主辦單位未來之行銷宣傳與各項活動寄發資訊使用。
  7. 本活動僅限台灣居民參加,本活動之贈品無法寄送海外,敬請見諒!
  8. 如本活動因不可抗力之特殊原因無法執行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。
  9. 若有其他未盡事宜,則以本單位最終公告之說明為準。

領獎注意事項

本活動為保護雙方權益,凡參加本抽獎活動獲獎者,必須遵守以下注意事項:

  1. 中獎人及獎項寄送地址請詳實填寫,因地址或個人相關資料不完整、不正確,致獎項無法寄送或無法聯絡者,視同放棄獎項,恕不補發。
  2. 英雄帖與英雄會的獲選名單,將另外由email及簡訊通知,不另外公告。
  3. 英雄禮中獎名單,將於2017年1月20日公佈於多益官網-最新消息,並同步e-mail通知得獎者,獎項將於回覆得獎通知信後一週內陸續寄出。
  4. 所有贈品以實物為主,中獎者不得要求更改獎項或兌換現金,並嚴禁將當選權利轉讓他人。另外,主辦單位保留更換等值贈品之權利。
  5. 得獎者應依政府規定繳納所得稅並辦理扣繳手續。依中華民國稅法規定,機會中獎獎項價值超過新台幣2萬元以上(含),中獎者須支付10%機會中獎所得稅,不願繳交稅金者視同放棄得獎權利;獎項價值超過新台幣1000元者,主辦單位亦依法須開立個人綜合所得稅憑證,以利中獎人申報之用。若中獎者為非本國居民則按給付全額扣取20%稅款。
  6. 根據中華民國稅法規定,針對獎項市價高於1,000元之得獎者,主辦單位將於抽獎公佈後,以E-mail或郵寄方式,寄發得獎憑證,請得獎人按照信件內指示,於7個工作天內完成領獎手續,逾期或資料不全者,視同放棄中獎資格,恕不另行通知;若獎項市價低於1,000元者,於得獎名單公布後,主辦單位將直接寄送獎項,恕不另行通知。