唯一由TOEIC測驗主辦單位所制定的課程,全套課程多達1,000題多益模擬練習題,並含期中、期末測驗檢視學習成果,幫助學習者在短時間內強化聽力、閱讀及發音能力,是提升國際職場溝通英語能力或準備TOEIC® Listening and Reading的一大利器。
「除了課堂上的練習,每周也會按老師的安排指示,在家花一小時左右的時間背單字、上線利用多益官方線上課程進行練習,加強自己的英語聽力、口說、閱讀、文法等能力。剛開始感受不明顯,但多益官方線上課程在每個單元結束後,都會有些小測試可用來檢視自己的英語學習成果。不知不覺當中,慢慢地就發現自己的聽力和文法能力都進步了。」
「比起過去用紙本教材上課,用電腦更方便、更有效率,也讓人更想學。使用不同於傳統教學課程的工具上課,上課變得活潑而有趣,回家想溫習時,也可直接上線練習,大幅增加了聽、說、讀等英語學習資源,也因單字、閱讀量大增,看長篇文章時,從前後文推敲文章涵義的能力得以提升。」
   
多益測驗」+「多益官方線上課程
   
選擇適合自己的課程分級,透過每日練習30分鐘,協助你考前有更充分的應試準備,練習完立即赴考場!
• 每組課程中有八大單元,涵蓋了八大國際溝通情境
• 每單元有聽力、閱讀、文法與發音練習、單元測驗五大練習
• 單元中「認識多益」:為多益測驗七大題型的介紹,以及應試技巧說明。
• 單元測驗(Unit Test):包含30題多益擬真試題,學習者即時檢視學習成效。
• 內容與測驗設計皆貼近多益測驗。
 
 
課程分級
溝通情境
人事、辦公室、採購、
用餐、一般商務、娛樂、
製造業、旅遊
人事、娛樂、旅遊、用餐、技術層面、辦公室、採購、一般商務
保健、採購、人事、
一般商務、 金融/預算、
旅遊、 辦公室、 用餐

期中測驗 ----- 1 回 1 回
期末測驗 1 回 1 回 2 回
定 價 NT$1,250/60天 NT$1,250/60天 NT$1,250/60天
 
  單組課程是讓將赴戰場的考生,依照自己目前實力,進行短期加強的最佳選擇!  
  1+1>2!推薦給想要讓自己能力更上一級的考生,可以有較完整的時間安排學習進度。  
  從基礎級開始打底,循序漸進完成所有課程,全方位學習讓你挑戰高分不是夢!  
 
 
 
ETS 臺灣區總代理 忠欣股份有限公司
Copyright©CHUN SHIN LIMITED. All Rights Reserved.